Servicewohnen

Warten Sie nicht zu lange:

Servicewohnen für Senioren

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit durch altersgerechte und moderne Wohnungen, durch den Service unserer 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und durch unsere zahlreichen Kulturveranstaltungen (über 700 im Jahr), auch im Alter selbstbestimmt und aktiv zu leben.

… die Umgebung in Pankow

Partner nach freier Wahl

Älter werden heißt auch Maß halten mit den eigenen Kräften. Wenn etwa die Mobilität abnimmt oder ein höherer Pflegegrad festgestellt wird, ist professionelle Hilfe gefragt. Die SeniorenZentrenPankow arbeiten mit zwei unabhängigen Sozialträgern zusammen, die ihre Dienste den Mietern anbieten. Sie sind mit den Geschäftsstellen ihrer Pflegestationen vor Ort präsent. Alle Bewohner wählen selbst aus, wem sie vertrauen wollen und entscheiden selbst, in welchem Umfang sie Hilfe in Anspruch nehmen, um ihr Leben in gewohnter Weise fortzuführen.

Den SeniorenZentrenPankow der Cajewitz-Stiftung stehen noch besondere Berater zur Seite: Der Deutsche Paritätische Wohlfahrtsverband und der Qualitätsverbund Netzwerk im Alter – Pankow e.V..

… in guter Nachbarschaft

2 mobile Pflegedienste
Öffentliches Restaurant mit Mittagstisch für die Senioren
Bank
Friseur
Kosmetik und Fußpflege
Allg. medizinische Arztpraxen
Augenarzt
Physiotherapie und Osteopathie
Psychotherapie
Neurologische Arztpraxis

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Anna K.

Mietinteressenten und Kultur