Servicewohnen

Warten Sie nicht zu lange

Servicewohnen für Senioren

In den SeniorenZentrenPankow der Cajewitz-Stiftung steht immer im Mittelpunkt: die Lebensqualität der Mieterinnen und Mieter. Hier zu leben heißt mehr als nur zu wohnen. Großzügige Grundrisse, moderne Architektur und seniorengerechter Komfort erfordern eine angemessene Kostenmiete. Es werden aber zusätzlich ein abwechslungsreiches Kultur- und Veranstaltungsprogramm, soziale Hilfen und viele Serviceangebote, die den Alltag erfüllen und erleichtern zur Verfügung gestellt.

… die Umgebung in Pankow

Partner nach freier Wahl

Älter werden heißt auch Maß halten mit den eigenen Kräften. Wenn etwa die Mobilität abnimmt oder ein höherer Pflegegrad festgestellt wird, ist professionelle Hilfe gefragt. Die SeniorenZentrenPankow arbeiten mit zwei unabhängigen Sozialträgern zusammen, die ihre Dienste den Mietern anbieten. Sie sind mit den Geschäftsstellen ihrer Pflegestationen vor Ort präsent. Alle Bewohner wählen selbst aus, wem sie vertrauen wollen und entscheiden selbst, in welchem Umfang sie Hilfe in Anspruch nehmen, um ihr Leben in gewohnter Weise fortzuführen.

Den SeniorenZentrenPankow der Cajewitz-Stiftung stehen noch besondere Berater zur Seite: Der Deutsche Paritätische Wohlfahrtsverband und der Qualitätsverbund Netzwerk im Alter – Pankow e.V..

… in guter Nachbarschaft

2 mobile Pflegedienste
Öffentliches Restaurant mit Mittagstisch für die Senioren
Bank
Friseur
Kosmetik und Fußpflege
Allg. medizinische Arztpraxen
Augenarzt
Physiotherapie und Osteopathie
Psychotherapie
Neurologische Arztpraxis

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Anna K.

Koordination Mietinteressenten und Kultur